Insídia

Quem acorda 20 anos depois,

não se importa com a guerra que foi

lutar por você.

Mas se importa com inferno que foi

num milésimo te perder.

Será que teu sorriso amigo,

vence o meu ódio já calvo,

mira no meu coração,

e acerta o alvo?

Acabo de receber uma notícia,

você de mãos dadas feliz,

meu cerébro gritou: insídia!

tantos amores e continuo aprendiz.

Tudo virou história,

na sua última palavra dura e sincera,

que perpetuou na minha memória,

chorando a tua espera.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 09/11/2006
Código do texto: T286907