Dançar.... Danza

DANÇAR

Kedma O’liver

Em taças de sonhos

Voando livres

Embalando segredos

Em gotas de ilusões

Ao som dos amores

Em quintas floridas

Crianças, praias, acordes

Embalos da vida

Sepulcral vôo

Rasantes quimeras

Delirantes vidas

Efêmeras esperas...

Aqui, em meu canto,

Espero silenciosa

Que a vida me traga

Palavras formosas

Nas linhas que traço

Ao som de um mambo

Adormeço em um regaço

Desfaleço-me...

que venha um tango.

DANZA

Kedma O’liver

En tazas de sueños

Volando libre

Embalaje Secretos

Gotas de ilusiones

En el sonido del amor

En las granjas florezcan

Los niños, las playas, los acordes

Vida fiebre

Sepulcral de vuelo

Rasant quimeras

Delirante vida

Efímero esperar...

Aquí, en mi rincón

Silencio Esperanza

Lo que me traen a la vida

Bellas palabras

En las líneas que trazan

En el sonido de un mambo

Quedarse dormido en una vuelta

Estoy enfermo...

que viene um tango