TRISTEZA DE AMANDA

ONDE ESTÁ A TRISTEZA ?

-MORA AO LADO !...

ONDE ESTÁ O DONO DA TRISTEZA ?

- NA VARANDA AO LADO..!

E ONDE ESTÁ VOCE ?

-AO LADO DO DONO DA TRISTEZA, NA VARANDA

E ME CHAMO AMANDA !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/03/2011
Código do texto: T2869360
Classificação de conteúdo: seguro