Essa Saudade

Essa saudade bateu à minha porta;

E entrou sem ser convidada.

Essa saudade, outrora estava morta.

Ora, reapareceu mansinha e desatinada.

Essa saudade e essa agonia;

De quem pulsa sem cessar...

Essa saudade parece até anestesia,

Ou só está querendo me avisar?

Essa saudade ainda mais progressiva,

Essa saudade ainda mais amarela,

Essa saudade ainda mais ofensiva,

Essa saudade, Ah! Quem me dera não tê-la;

Essa saudade lapida-me intensamente,

Essa saudade agora me deixou doente.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 25/03/2011
Código do texto: T2870249
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.