O tempo

Como uma corrente sendo arastada,
pesada por tantos elos enferrujados,
é assim que me sinto,
longe de todos que amo
distante daquela que quero.

E meu pensamento te pertence,
Deusa das poesias molhadas,
pelas lágrimas que imagino
sob teu sorriso sincero.

Espero voltar em sons de nova aurora,
esquecendo o momento de agora,
deitando meu cansaço em teu colo,
musa, razão do meu pranto.

Para que o dia amanheça conhecido,
nas notas que ouvirei embevescido,
na melodia desse teu canto.


(Publica pra mim, doçura, com essa imagem.)

Leonardo Scarione Junior