Tristezas.

Está chegando!

Outono,eu triste...

como árvore desfolhada

Tristeza em mim existe...

Veio roubar meu calor,

Apagar o Sol,esfriar a vida.

Eu triste,vento que persiste.

Quero luz,frio não me seduz

Não me induz a sorrir

Nem me faz feliz.

Quero a eterna primavera

Ainda que haja frio,que flua o rio

O sorriso acenda!

Ainda que frio,que haja calor

No interno amor que no coração mora.

Que caia qual neve e o outono leve

A lágrima de agora!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/03/2011
Código do texto: T2871286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.