ANGÚSTIA

Pensei numa forma de excluir minha angústia

Sem demora, sem regra salutar

Ela se foi, mas logo deu retorno

Como se jamais fosse me deixar

Como se buscasse a identidade

Para assim deixar de ser sufoco

E meu inconsciente feito louco

Tentando algum rótulo encontrar

Daí percebo uma guerra bem sutil

Entre meu id, ego e superego

Para omitir ou denotar o hostil

Que estava a me angustiar

Se por orgulho deveria omitir

Meu coração insistia em demonstrar

Fizeram-se todas as opções favoráveis

E entre razão e emoção vieram se situar

O resultado desta loucura interna

Veio rolando sobre minha face terna

Veio encharcando meu sossego sem pesar

E uma lágrima após outra respondeu

E em meio a elas minha angústia se escondeu

Se ocultando no meu corpo em algum lugar.

Magna ~ 26/03/2011 ~ 02:15hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/03/2011
Código do texto: T2871407