Minha Menina.

Vc é um anjo...

só que sem asas...

Vc é uma rosa...

só que sem os espinhos...

Vi vc sorrindo na minha frente...

meus olhos brilharam intensamente...

Seu corpo se parece como de muitos outros...

o que diferençia vc deles é seu coração puro...

Vc foi uma menina timida...

hoje vc é uma mulher linda...

Vc nem sabe do meu amor...

e por não saber aumenta ainda mais minha dor...

Vc me tem como um amigão...

mas eu te tenho como uma grande paixão...

Vc está bem proxima de mim...

e eu sofro por isso ser assim...

Outro dia te abraçei e te beijei...

nesse dia por amor quase chorei...

Não consigo mais me controlar...

por isso to indo embora pra outro lugar...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287191
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.