Ciranda triste

A juventude gasta o corpo,

O corpo desgasta o amor,

O amor machuca o coração,

O coração mata a alma,

A alma dissolve o espírito,

O espírito voa no tempo,

Tempo que não passa,

Que traz a lembrança fria do pensamento,

Pensamento que nunca morre,

Porque nasce na saudade,

Da juventude que gasta o corpo.

MOARES
Enviado por MOARES em 26/03/2011
Código do texto: T2872640