Insônia e dor

Autor: Daniel Fiúza.

21/02/2011

A noite passada senti dor,

uma dor presente e causticante,

dor real que me tirou o sono.

A outra dor, era do passado,

do teu passado de amor.

A dor de sentir a beleza que não foi pra mim,

a dor de ver tanto amor assim,

um deslumbramento que me causou dor,

Por sentir que não foi pra mim.

Aquelas poesias tão belas, tão cheias de amor e paixão,

foi para outro amor, que ficou no teu coração.

Você escreveu poemas na pele dele, e ele escreveu na sua pele,

são tatuagens do passado de um amor que se foi,

mas me atormenta, por ser lindo e apaixonado,

e cheio de amor.

Essa emoção me causa dor, sinto ciúmes da tua flor,

da emoção e do teu tempo que passou, mesmo passado, mas que em ti ficou.

Teus lindos poemas, são repletos de emoções,

eu os leio com ternura e admiração,

mas sinto ciúme e dor.

Sinto ciúme, por que você já dividiu seus sentimentos,

e amou outro poeta, e pra ele se entregou.

Essa insônia me mata, me causa dor, a física que tortura o corpo, e a outra dor que tortura alma.

Duas dores, na mesma insônia,

dentro do meu imenso amor por você,

corroendo o meu peito.

Te amo muito meu amor, mas ainda sinto dor.