AFLIÇÃO

AFLIÇÃO

Nessa aflição que perdura

Já nem sei mais o que faço,

E quero me esquecer da ternura

Que me encantou os teus abraços.

No meu peito é vasta a aflição,

Pois teu encanto já não é meu,

E devo anular do meu coração

O amor que para sempre se perdeu.

Nessa aflição vejo a sombra

Desta silhueta tão marcante

Que a minha alma se assombra.

Dando voltas pela escuridão

Desesperadamente tento apagar

Essa indesejável e dolorosa aflição.

A inspiração desse soneto, veio da interação do brilhante indriso (DE AFLIÇÃO) do querido mestre Mario Roberto Guimarães. Obrigada, mestre, pela sempre oportunidade.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 27/03/2011
Código do texto: T2873252
Classificação de conteúdo: seguro