Dor

Encontrei

Dentro de Mim

Uma Amiga...

Que há muito não Via...

Amiga essa

Que em certos Momentos

Esteve sempre

Junto de Mim...

Sem Abraços...

Sem Consolo...

Mas Sempre ao meu Lado

Quando mais precisei de Alguém.

Passamos tanto Tempo juntos

Que chego a pensar que Somos Um...

Tentei Deixá-la em meu Passado

Mas parece ser em vão...

O Tempo passa...

As Lágrimas secam...

Então passo a Sorrir...

Mas logo Ela volta, e começa tudo outra vez...

Erros que não posso Reparar...

Feridas que não irão Curar...

Ela estará Sempre Comigo...

Minha Amiga, Minha Dor...

Rossini
Enviado por Rossini em 28/03/2011
Código do texto: T2874640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.