NAS MANHÃS,SOB OS TAMBORES DA MORTE

NAS MANHÃS FRIAS DE FUKUSHIMA
ONDE REINA O SILENCIO DA DESTRUIÇÃO,
E SE OUVE O LAMENTO DAS LÁGRIMAS
/DO CORAÇÃO,
NAS MANHÃS FRIAS DE FUKUSHIMA
O PERIGO INVISÍVEL VEM DE CIMA
QUANDO UMA FINA CHUVA RADIOATIVA
MINA SOBRE OS NINHOS ABANDONADOS
E CAMINHOS CALCINADOS PELO SILENCIO
/DA SOLIDÃO...!

DE REPENTE, ROLA UM, ROLA DOIS,ROLA TRES...
ROLA DEZ, ROLAM CENTENAS, E AOS POUCOS,
ROLAM MILHARES DELES, E FORMAM UM TSUNANI,
UMA AVALANCHE DE TAMBORES DA MORTE...!
ENTOANDO O BATUQUE FÚNEBRE DOS FANTASMAS,
MUMIFICADOS,QUAIS OS ANTIGOS FARAÓS,
EM SUAS MISTERIOSAS TUMBAS DO PASSADO,
QUE FIZERAM DA MORTE,UM PASSAPORTE...
PARA A ETERNIDADE....!

DE REPENTE,LÁ ESTÃO,OS SOBERANOS DA MORTE!
EM SEUS TÚMULOS CAIADOS DE CHUMBO GROSSO..
NOS PORÕES SOMBRIOS DA HUMANIDADE!
SOTERRADOS NOS TAMBORES DA MORTE
QUE SERÃO EM BREVE, NAS NAÇÕES DO NORTE,
UMA SIMPLES QUESTÃO DE SORTE,
OU UM AVISO DE MORTE,MUITO EM BREVE...

DE REPENTE,LÁ ESTÃO,
OS TAMBORES DA MORTE,
EM TODOS OS LUGARES;
SEJA AO NORTE,
AO SUL DO EQUADOR.
OS TAMBORES DA DOR!
SEM DÓ,SEM PIEDADE!
UM DIA SERÃO LIBERTOS,
E MOSTRARÃO DESPERTOS,
LIBERTADOS DE SUA FÚRIA...
MOSTRARÃO A LUXÚRIA,
NA CAIXA DE PANDORA,
A CLOACA INFECTA DO ABISMO!
A NOVA BESTA REDIVIVA!
E SUA MARCA RADIOATIVA!
NA TESTA DE NOSSOS FILHOS...
QUE SERÃO APENAS GATILHOS!
DAS INTENSAS MUTAÇÕES...
EM NOSSOS CORAÇÕES...!



HOMENS-BESTAS DA INVOLUÇÃO!
QUE PEDIRÃO INCESSANTEMENTE,
E PROCURARÃO NA MORTE
INOCENTEMENTE!
O PERDÃO DE SEUS PECADOS
QUE JAMAIS SERÃO PERDOADOS...

POBRE GERAÇÃO MUTANTES!
POBRE SERES AMBULANTES!
DO SEU PECADO ORIGINAL,
MARCADOS EM SUA ALMA,
A MANCHA DAS CHAMAS,
INFECTAS DA INVOLUÇÃO!
NOS GENS DA RADIAÇÃO,
SERES MUITO BEM VIVOS
DE ÁTOMOS RADIOATIVOS..
PORÉM,DESPIDOS E INATIVOS,
DO FOGO VIVO E DIVINO,
PELOS ERROS E PECADOS,
DOS ÁTOMOS AO NEUTRINO!


E ASSIM, A ESPÉCIE HUMANA,
SERÁ APENAS RAIOS GAMA,
E ÁTOMOS DEPILADOS!
E CAIADOS DE CINZAS,
QUAL A MULHER DE LÓ!
QUE OS ANJOS DA MORTE,
SEM PIEDADE,SEM DÓ!
A REDUZIRAM EM PÓ
APENAS PELO SEU OLHAR
QUE NÃO SOUBE ACREDITAR
NA LUZ RADIOATIVA DO SOL
E VIROU ESTÁTUA DE SAL...


ASSIM, TOCARÃO OS TAMBORES,
QUANDO AS FLORES CAÍREM
DE SEUS PENDÕES,
PÁLIDAS, E ESQUELÉTICAS!
SOBRE A TERRA CALCINADA,
DESERTA E CAQUÉTICA...
NAQUELAS MANHÃS
DE FUKUSHIMA!

ASSIM, TOCARÃO OS TAMBORES,
E CADA BATIDA, UMA FLOR MORRERÁ
E COM ELA TODA A HUMANIDADE !...




(OS TAMBORES DA MORTE A QUE REFERIMOS SÃO OS TAMBORES
CHEIOS DE LIXO ATÔMICO, ENTERRADOS NAS ENTRANHAS DA
TERRA E DOS MARES, E DAS MONTANHAS, UMA BOMBA RELÓGIO
DEBAIXO DE NOSSO NARIZ....)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/03/2011
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T2874943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.