Sepulcro da memória

Sinto meu coração em pedaços, esmigalhado.

Deixando ao chão pequenos rastros do que fora nosso amor...

Sorrisos, beijos, abraços...

Pequenos traços de felicidade.

E agora só sinto esse vazio pela eternidade.

Extremos de cumplicidade...

Tivemos!

E agora são doses de tristeza com solidão

Que eu carrego no peito.

Saudades pulsam em minha memória,

Do que éramos antigamente.

Agora é só isso que tenho na escuridão de minha sepultura.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 28/03/2011
Código do texto: T2875396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.