Ocupado Demais...

Tens o dom da palavra.

Escrita ou falada o fazes muito bem.

Despertas em qualquer mulher o desejo

de ser aquela que em teus poemas homenageias...

Tua voz, então, é poesia que escorre

fazendo o coração arrebentar as veias...

Em ti não há falhas, apenas sinceridade

mostrando que até tens tentado,

fui eu não consegui ocupar o lugar de destaque,

que o teu poema tem falado...

Hoje, ocupado demais,

recolho minhas poesias vadias

e parto

sem saber para onde tu vais...

Beijo de Amor

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 28/03/2011
Código do texto: T2875432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.