A despedida

Sofri por ter me deixado,

Sofri por ter te amado,

Sofri porque...

Sofri por você...

Sofri porque a saudade me bateu...

Sofri porque a lembrança me pisou...

Sofri o mais duro dos sofrimentos...

Sofri simplesmente de AMOR!

Sofri por ter me deixado,

Sofri porque o meu coração dilacerou...

Sofri por causa das palavras...

Despedida de um amor.

Sofri por ter me deixado,

Sofri com o vento e o mar...

Sofri porque o meu coração não pára de chorar

Sofri calada, triste e machucada....

Sofri por ter me deixado,

Sofri como um pobre abandonado...

Sofri como criança não alimentada...

Sofri nas profundezas do mar...

Sofri por você não querer voltar.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 28/03/2011
Código do texto: T2875603