Casinha branca.

Ah quanta saudade sinto, da casinha pequenina *Elenite Araujo.

Do meu tempo de menina,dos sonhos que abrigou

Hoje o tempo levou tudo,só a saudade restou.

Casinha da minha infância,invólucro da esperança

Sinto falta de ti,casinha branca!

Do teu terreiro,onde eu cantava cantigas de criança

E onde eu corria,quando a vida era amena.

E minha mãe velava meu dia.

Hoje em ti casinha mora o vazio.

Não há mais em ti alegria, nem menina a correr,

Sonho a sonhar,só vida a morrer em lembranças...

Mas ao te avistar de longe, eu me nego a deixar de ser criança.

Por mais que eu não possa voltar,a por tuas janelas olhar

Nunca deixarei de lembrar dos sonhos que em ti sonhei

A vida nos separou,mas nunca morre o verdadeiro amor

E quando de ti eu lembrar,a ti vou voltar,para ti eu vou.

Mesmo em pensamentos,és e sempre serás a casinha

pequenina da minha infância,quando a vida os sonhos

Tudo,eram coisas de criança,ah,casinha minha eras cheia d'esperança

E lembrando de ti,volto a ser menina inocente criança.

Refaz-se a vida,desfaço-me em saudade.

Lágrimas caindo...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/03/2011
Código do texto: T2876134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.