E Agora?

A panela está no fogo

Eu ardo chama,

Borbulho água,

Cozinho os miolos,

Penso em nós.

Corto os legumes,

Lembro os costumes,

Você não está

E está tão aqui.

Eu cozinhava

Você a louça lavava...

Nossas taças de vinho...

Íamos o jantar preparando...

Boa música rolando.

Fazíamos planos pro amanhã...

E agora?

A panela está no fogo.

Eu ardo saudade,

Fervilho de vontade,

Cozinho as lembranças.

Casa vazia,

Fome de você.

O cachorro me olha

Eu olho a mesa posta

As taças vazias.

A comida não desce...

Mesa intocada.

Levanto,

Vou à sacada

Olhar a rua...

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/03/2011
Código do texto: T2877122