IMPOSSIBILIDADE

Se me enamoro do céu,

minha imaginação não perpassa a fantasia

e por não saber astronomia, nada sei.

Se me enamoro do mar,

minha visão e os cineastas mostram apenas

cores, o mistério continua e nada sei.

Se me enamoro da terra,

meus passos são curtos e a permanente mutação

me atordoa, da terra eu nada sei.

Se me enamoro de você,

você namora o céu, o mar e a terra...

Se me enamoro de mim mesmo,

o lago seca...