MANHÃS DE OUTONO

...E MAL NASCEU O OUTONO

AS FLORES MORTAS DE SONO,

DO MEU SINGELO JARDIM

SOB O SILENCIO DE MIM

AMANHECERAM PÁLIDAS

E QUASE SEM VIDAS,

TOMBADAS PELA TRISTEZA

DE SUAS OUTRAS COMPANHEIRAS

QUE FORAM BANIDAS DE SUAS

FRONTEIRAS

E PELAS LÁGRIMAS SEM VIDAS

LEVADAS DE SUAS TRINCHEIRAS

PELOS PÁSSAROS DE ASSAS LIGEIRAS

QUE ARRANCADOS DE SEUS NINHOS

TAMBÉM FIZERAM OUTROS CAMINHOS

E ATRAVÉS DOS GRANDES MARES

LEVARAM OS SEUS MALES

E AS FLORES RADIOATIVAS

DE SEMENTES QUASE-VIVAS

NAS ASSAS LIGEIRAS DOS PÁSSAROS

QUE AGORA NAVEGAM SOB A FÚRIA

DAS ONDAS PASSAGEIRAS

DOS GRANDES OCEANOS

EM BUSCA DE UM NOVO MUNDO

DE UMA NOVA VIDA

ALÉM DO SOL NASCENTE....

AGORA,

AS FLORES DOLENTES DE FUKUSHIMA

E OS PÁSSAROS DE ASSAS LIGEIRAS

AGORA,

PERTENCEM AO MUNDO....!

CUIDEMOS DELES !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/03/2011
Código do texto: T2879031
Classificação de conteúdo: seguro