SEMPRE ASSIM...

É sempre assim...

Pelo menos comigo,

É sempre assim...

Quando acho que tenho tudo,

Vem o tudo e tira o tudo de mim...

É sempre assim,

Tudo que começa,

Tem um fim.

Tudo que se é,

Deixa de ser, enfim.

É sempre assim,

A porta se abre,

Mas fecha também,

O dia nasce,

Mas morre também...

É sempre assim,

O sorriso se vai,

Pra dar lugar a lágrima.

O sol não vem,

Pra dar lugar à chuva que cai.

É sempre assim...

E tudo passa,

Nas asas do tempo,

Que é rei,

Mas passa também,

Assim... Só assim!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 30/03/2011
Código do texto: T2879157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.