NOS ALAGADOS

E a chuva cai nos telhados

Respingando repetido passado

Na grama já outrora encharcada

E o oxigênio se foi

E a chuva cai e cai

E continua caindo

Até que o tempo se alague

Até que já não haja forças

E chove e chove

No vão das idéias

Já não tem espaço

E não posso florir

Nesse resquício de vida

Aqui, passivo, me acabo

Já não existe porvir

Só memória alagada

Só esse vazio inexato

Só um sonho inacabado

Num terreno infundado

Rodberth
Enviado por Rodberth em 10/11/2006
Código do texto: T287952