ME SINTO SÓ

Como tua ausência pode me causar tal sensação de abandono?

Pelo simples fato de não poder estar em tua presença,

em pensar que estás longe de meus olhos

e que não poderei ouvir teu riso , nem secar teu pranto,

meu peito arde de dor, o coração bate descompassado,

me sinto imensamente só...

triste e só...