Teu Olhar...

Mais uma vez estou aqui entre quatro paredes
Desabafando e tentando adivinhar
O que quer me dizer esses teus olhos verdes

Às vezes você fixa o seu olhar
Bem dentro do meu
O que me faz pensar que sentes a mesma coisa que eu

Às vezes fixa o seu olhar
Bem dentro do meu
Como se quisesse dizer
Que o que havia entre nós já morreu

Me olha dos pés a cabeça
Com olhar de desejo, de admiração
Para nos meus olhos e depois me olha
Da cabeça aos pés com olhar de rejeição

Assim como você
Seu olhar é confuso demais
Nunca transmiti uma só impressão

Enquanto o meu é um só
Um só olhar de um alguém apaixonado
Ao mesmo tempo triste e desprezado
Por um olhar que não toma uma decisão