CANÇÃO TRISTE

Ai, que triste é viver assim

sem saber de ti

sem nem saber de mim

quando eu só quero é ser feliz.

Mas o teu coração não me diz

qual a sua emoção

qual a sua ilusão

deste viver sem razão.

É de pedir a mim e a ti

aos céus

e a Deus

ai, que sina este viver assim.

O amor não vingou

e o coração parou.

Ai, que triste viver assim

quando eu só quis

era ser feliz.

É de pedir a mim e a ti

aos céus

e a Deus

ai, que triste ver-te assim.

O amor não vingou

e o coração parou.

Ai, que sina me diz

e eu que só queria ser feliz.

Jorge Humberto

31/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/03/2011
Código do texto: T2881899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.