Meninos da rua

As camisetas sempre são maiores

Do que o seu tamanho

Roubadas ou doadas

Sempre largas

O andar é largado

O olhar dá o recado

Cuidado com a sua bolsa

Alguns são malandros

Outros realmente são frutos

De suas reais convicções

E quase todos são

Pequenos ladrões

2005

Do livro: Tribos A Outra Face

Pedro da Rua