Catadores - O Catador

Peito Aberto

Camisa florida ao vento

Vinha ele

O catador

Pensei que sorria um riso largo

Mas não

Era o sol

Causticante como sua vida

Em cada mão um saco plástico

Cheio de recipientes plásticos e latas

Ele plástico, ela lata

Do livro: Tribos A Outra Face

Catadores