Página virada...

Lágrimas afloram em meu olhar...

Tento, mas não consigo evitar...

É estranho me perceber página virada,

Na vida de quem já fui tudo...

Me sinto vazia e letalmente abalada

E perde-se um pouco o sentido do meu mundo...

É estranho me perceber visitante,

Numa casa onde vivi momentos de felicidade,

Onde éramos nós duas e o amor habitantes,

Onde o que senti hoje foi certa animosidade...

É estranho e atrozmente dolorido...

E transbordam, rasgando meu peito, as lágrimas

Somos agora meros desconhecidos...

Desculpe, mas não consigo...

Eu não virei a página...

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 01/04/2011
Código do texto: T2882800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.