Puta que pariu essa dor.

Puta que pariu essa dor.

Puta que pariu essa dor que me invade, me encolhe, me rende e aos poucos tenta me matar.

Puta que pariu essa dor.

Dor que me prende nas téias da escuridão.

Dor que me leva até as trevas.

Quero beber da paz que nunca tive.

E mergulhar num mundo novo de esperanças.

Eu quero a beleza do azul do céu.

Quero sentir o perfume das flores.

Escutar o desafino dos passarinhos.

E quero ver arco-íris.

Ah, eu quero ver muitos arco-íris.

Eu quero me inundar de cor, de amor, de vida.

Não quero mais sofrer com essa dor.

Eu quero uma manhã de sol.

Eu quero um sorriso ao acordar.

Quero simplesmente dormir e descansar.

Não quero mais pesadelos.

E quero que essa dor filha da puta parta de vez.

Pois, essa dor que me invade, me encolhe, me rende e aos poucos tenta me matar.

Mas, eu quero dela escapar, por um lugar qualquer ,onde nenhum mal possa realmente me pegar, e onde eu possa verdadeiramente viver e com um mundo melhor sempre sonhar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/04/2011
Código do texto: T2883951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.