TUAS LÁGRIMAS AMOR

Tuas lágrimas, que de mim escondes,

para não te ver sofrendo,

são quais cristais nascidos da terra,

que com a chuva mostram-se ao mundo

e frágil choras por dentro.

Choras um mundo perdido, às avessas,

onde o egoísmo impera,

as guerras desmembram crianças e

pessoas pacíficas, que não têm mais para

onde ir, senão defender a sua pátria.

Sensível como tu és, vês a carne

explodindo em mãos, por conta de um

fundamentalismo, que, na sua cegueira,

não se importa em levar o terrorismo,

até aos mais infundados alicerces.

E o teu pranto é uma dor que dói por

dentro, na carne, na razão, que tu vês

sem fundamento, e na televisão,

escorre o sangue do cândido, por mais

uma bomba despoletada, a meio a gente.

E teus lindos olhos, rasos de água e de

uma mágoa infindável, não se

conformam com este mundo tão violento,

onde, por conta de uma bala perdida,

jaz agora no chão, trespassado, um homem.

Jorge Humberto

02/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/04/2011
Código do texto: T2885333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.