Triste partida

Quantas vezes... Chorei por saber-te em outros braços?

Quantas vezes... Sofri por saber-te distante?

Quantas vezes... Padeci por querer-te aqui?

Hoje a dor está insuportável... Incessante!

Hoje resolvi que vou deixar de chorar

Hoje eu quero no esquecimento me afogar

Não há... Razão para viver a esperar

Não há... Razão para o sonho continuar

Não há... Lágrimas para nas faces rolar

Vou deixar-te... Mesmo sofrendo dores

Vou partir... Mesmo levando saudades

Vou esquecer-te... Mesmo morrendo de amor

Levarei de ti o sorriso e encantadas gargalhadas

Os momentos bem-humorados que vivemos

Os contagiantes afagos na alma que enraizaram

Não posso levar teu amor, pois nunca foi confessado

Não posso levar abraços,tu nunca deste de verdade

Nem os milhares de beijos que tanto sonhamos calados

Eu sei o que tu sentes e almeja sem poder enfrentar

E ficas triste por não poder comigo estar, abraçar

Por isso vou dizer-te adeus, mesmo com o coração a chorar!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 02/04/2011
Código do texto: T2885419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.