Nada de Tristezas

Nada de tristezas... só porque você se foi?

Nada de tristezas ... só porque fiquei sem rumo?

Nada de tristezas, afinal de contas ... a vida continua?

Será?

Eu procuro evitar, mas você faz parte da minha respiração.

Mas você se foi.

Agora eu aceito ficar sem respirar.

E você se foi ...

Mas o amor ficou dentro de mim para me lembrar a todo instante que preciso respirar.

Eu não preciso mais chorar, meu amor.

Porque aceito ficar sem você.

Eu chorei muitas vezes, me desesperei porque não podia imaginar minha vida sem você.

Agora finalmente aceito que se vá ...

Afinal a vida continua ...

Eu apenas preciso aprender a acordar de manhã sem chamar seu nome...

Preciso aprender a lembrar apenas dos bons momentos para não machucar meus sentimentos.

Quero lembrar apenas dos bons momentos.

E colocar os momentos tristes em uma caixa fechada que jamais será aberta de novo.

Porque quero sorrir ao lembrar de você.

Porque quero sentir aquela ternura imensa que sempre vi no seu olhar.

Poderia falar de todos os momentos em que me fez chorar ...

Mas só me trariam mais sofrimento ...

Eu quero respirar sem sentir a todo instante que você está dentro de mim.

Eu quero fazer o que você mesmo disse que eu fizesse.

Aceito sua sugestão.

Vou procurar outra razão para respirar.

21/10/02 23:52 min