Coisas de Domingo

Minutos que sobram,
preguiça muscular, letargia,
bicicletas assoviando na avenida,
crianças vindo da missa,
música sem poesia...

E assim vi a manhã nascer com tristeza e lamento...,
como se me doesse cada pensamento.
Em silêncio, observei a chuva que molhava a rua
e a solidão lançou mão das minhas horas.

Quase hora do almoço...
Comida e bebida...
São esses os desejos da realidade,
enquanto o sonho repousa no meu rosto.

E vi sorrir sem novidade,
a fé maciça do meu desgosto
.





OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 03/04/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2886776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.