QUANDO A DOR
 
Quando a dor vier te visitar
Deixe-a te ver sorrir
Só assim não irá te torturar
Logo, logo irá partir.
 
Se teu dia tão vazio for
Procure enche lo com amor
Sinta como é perfumada a flor
Logo esquecerá a tua dor.
 
Quando achares que nada mais resta
Do teu viver e sonhar
Enche teu coração de festa
E descubra como é gostoso amar.
 
Enganando a dor com teu sorrir
Ninguém por certo irá notar
Que por dentro estás a carpir
A dor que faz teu coração mais forte palpitar
 
E assim a com mentira enganado,
Um sofrimento que é verdadeiro
Seu sorrir a dor vai envenenando
E seu sofrimento terá um fim derradeiro.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/04/2011
Código do texto: T2886850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.