Toda ela

Toda ela

Certamente ela virá.

Atravessando os carrascais

Como uma tarde triste

Invadindo átomos e células

Poeira e estrelas

A boca

Os olhos

De todas as coisas

De todos os seres

Como odes

Como ondas

Certamente

A inadiável ...

A inabalável ...

A inefável ...

Melancolia....

Gê Rodrix, out, 2009.

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 03/04/2011
Código do texto: T2887004
Classificação de conteúdo: seguro