Catadores – A mãe

E ela, meu Deus!

Grávida!

A barriga despontando

Como quem afronta

O destino

Catadora

Carregando a carrocinha

Cheia de futuros pães de cada dia

Este será o leite da criancinha

Presa em seu ventre

Protegida do seu destino

06/01/04

Do livro: Tribos A Outra Face

Catadores