Júlia

Agora preciso me sentir feliz, embora esteja triste

Ontem a minha luz se apagou e lágrimas mancharam o meu sorriso

Não poderia deixar de dizer que há mais um anginho lá no céu

Julia, foi tão breve a tua respiração

Não vi a tua face rosada

Não escutei teu chorinho, sinal de vida

Será quantos anginhos há no céu?

Júlia foi o nome da tua respiração

Teu pequenino coração que bateu

Para provar a tua existência

Lamento!

A perda!

A fragilidade de um anjo

E a fragilidade humana

29/05/04 10:48