MAGOA
 
Quando me lembro
que o mundo existe,
brota um vazio
ao saber que tem pessoas
não dignas de saber
que gostamos
ou já gostamos dela....
 
Assim a desilusão
e o carinho morrem
para nascer uma magoa
que floresce de quem
um dia gostou
 
Rogério Miranda
poeta da paz