Tênis Vermelho

Sabe, querido

Se você estivesse aqui

O que seria daquele olhar

Trocado no sinal?

Após tantos anos?

Nenhuma palavra no mundo

Poderia dizer, meu querido

O que o seu olhar me disse naquele dia

Aquele olhar foi o nosso encontro e a nossa despedida

Você não sabe a dor que senti

Quando você foi embora?

Realmente foi acontecer o que você queria

Você me disse que jamais se casaria

E eu me perguntava o motivo

Quais seriam as suas dores e motivos para pensar assim

Ficava pensando no que o seu amor ia dizer

Se você lhe falasse sobre isso

Mas talvez você tivesse dito a ela

Talvez o seu amor soubesse dos motivos

Ela devia saber das suas mágoas

Você me disse que ela era sua namorada, mas também eram muito amigos

Você conquistou minha confiança logo que a gente se conheceu

Sempre “todo” bonitinho...e eu adorava o seu tênis vermelho

E quando você sorria e me sentia segura, sabe?

Quando sobrava tempo a gente se falava nas aulas

E eu ficava olhando o seu cabelo comprido e pensando...

Até que os homens de cabelo comprido podem ser bonitos

Eu odeio a letra daquela música

Porque você foi embora

E devia ter cantado muitas vezes

A letra que levou você

Por que tem músicos que fazem letras tão horríveis?

Mas não quero mais pensar nisso

Quero lembrar de você “todo” bonitinho

Do seu tênis vermelho

Das letras de música que você não queria mostrar pra ninguém

Eu lembro de você

E é impossível não chorar

Porque eu não queria que você fosse embora

Eu queria que você mudasse de idéia

Se casasse com o seu amor

Acreditasse nas pessoas

Você me contou segredos

Que eu nem pedi que você contasse

E me disse que tinha parado

Porque amava seus pais, sua família

E por nada no mundo queria que eles sofressem

Eu fiquei pensando nestas palavras

Naquele dia em que fui obrigada a me despedir de você

Conheci a família que você não queria que sofresse

Sabe,querido

Se você estivesse aqui

O que seria daquele olhar

Trocado no sinal

Após tantos anos?

Será que você ia tocar suas músicas?

E eu poderia um dia ver você com o seu filhinho nos braços...

Você me contava que acordava o seu sobrinho porque queria bricar com ele

Você era um amor mesmo!

Aquele olhar foi o nosso encontro e a nossa despedida

Você sempre tão bonitinho

E o seu tênis vermelho

E eu me sentindo segura quando você sorria

Jamais vou esquecer

Não, não vou esquecer

Do olhar trocado no sinal

Após tantos anos

E da vida que você tinha pra viver!

E a vida...

04-03-2011 23:23