Vai a merda.

Do que vale um amor abortado?

Um amor que morre?

Uma História pela metade?

E os nossos filhos?

Nossos planos?

Nossas idéias?

Cadê o meu poema?

Onde esta a nossa musica?

E o nosso livro?

E aquele beijo que você me prometeu?

Cadê você?

Não quero ir embora,

Já não quero ficar...

Eu quero os seus olhos,

Quero seu corpo,

Seus beijos...

O passado morre hoje,

De você nada mais quero,

Nem a saudade, nem o amor,

E nem o desespero...

Hoje eu enterro de vez o meus pesares,

Nada mais será dito sobre o que aconteceu,

Hoje o presente é o que importa,

E do futuro nada espero.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/11/2006
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T289002