MÃOS

MÃOS QUE TENTAM DESESPERADAMENTE

COLHER ALGO BOM DA VIDA

MAS A COLHEITA É SEMPRE O VAZIO

MÃOS QUE TENTAM SE AGARRAR EM ALGUM AFETO

MAS ELES SÃO ILUSÓRIOS E ESCORREGADIOS

MÃOS QUE BUSCAM NO PASSADO ALGO BOM PARA O FUTURO

MAS ESSE ALGO SE ESVAI NO PRESENTE

MÃOS QUE SE ENVERGONHAM DE NADA COLHER

MÃOS QUE ENFRAQUECEM E FICAM INERTES

MÃOS QUE ESPERAM A MORTE COMO A MELHOR COLHEITA DE VIDA

MÃOS QUE LIMPARAM, BRINCARAM, AMARAM, CANSARAM

MÃOS, SIMPLESMENTES MÃOS QUE UM DIA SONHARAM

ROUBARAM, ORARAM E DESISTIRAM

MÃOS DE UM SOFREDOR

QUE NÃO ACEITA A DOR

MÃOS COM GARRAS INVISÍVEIS

PRONTAS PRA AGARRAR E NUNCA MAIS SOLTAR

O SEU AMOR