TRISTEZA DA ALMA
 
O silêncio da noite,
a solidão de sentir-se só
mesmo ao teu lado.
Olho a janela embaçada
pelo frio que está lá fora
na noite que é só neblina.
Olho para as paredes do quarto, uma a uma,
olho teu corpo enquanto dormes,
indiferente ao que sinto.
Deito-me de lado esperando o sono em vão,
o sono amigo que me entende.
A noite está fria! Fria e vazia,
e eu não consigo dormir.
Caem lágrimas no travesseiro.
Fiques comigo agora,
preciso que percebas que estou triste.
Pior que a tristeza do corpo
é a tristeza da alma.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.