Coração rouco

Ascendo um cigarro

Sentado à beira de um caminho qualquer

Observando os carros

Dou mais um trago com o pensamento que vier

Sou um trem com seus vagões

Vagando pelas serras vagas

Entre povoados, vilarejos e ilusões

Que levo sobre os trilhos... minha saga

Do outro lado da rua

Um bar e seus bêbados dançantes

Ali a realidade disfarçada é nua e crua

No bailado cambaleante de corpos amantes

Meu cigarro ainda aceso fumaceia

Uma música branca no ar

E visto minha alma de saudade que incendeia

A vontade de chorar

Ah, por que me destes tão pouco?

Queria ser mais sábio pra entender

Já que te amei feito um débil e louco

Meu coração rouco só quer te esquecer

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 05/04/2011
Código do texto: T2891349