Frustração

A madrugada me pegou desperta,

Com vontade de escrever.

Não deu outra...

Só a tristeza me veio,

Enchendo meu coração

De melancolia.

E nessa hora,

Uma onda de recriminação a mim mesma,

Cresceu dentro de mim.

Recriminação porque não busco,

Porque não luto pelo que mais quero,

Pelas minhas vontades, pelos meus sonhos.

A frustração me invadiu inteira,

Porque quero profundamente o que quero,

Mas me sinto impotente, incapaz,

Sem ânimo nem motivação

Para realizar os meus anseios.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891622