DÓI

DÓI

Dói nos olhos

A cor vermelho sanguinária

Dói nas mãos

A enxada abrindo terra

Dói no ventre

Mais uma vida que nasce

Dói na alma

O desejo presente

A ocorrência ausente

De tanta dor

Já me sinto anestesiada.

Alma Collins

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T289165