Estou aqui...

Passa o tempo

Corre a vida

Vejo flores

Primavera

Já sem cores

Despedida

Nuvem densa

Céu de cinzas

Descortina

Dependência

Desatina!

Venha paz !

Chega logo !

Peito chora

Tire a dor !

Tire agora !

É carência ?

É amor ?

É demência ?

Tanto faz...

_________________________________________________________

Loucura !

que me tira daqui, me leva pro céu e me deixa no ar...

__________________________________________________________

Phil Collins

Take A Look At Me

(bela canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T289328