Frações

nuvem de tristezas e mágoas

rasteiras que as palavras concluem

incertezas que nos separam

tantas armadilhas nos lábios

tantos disfarces nos armários

a felicidade é uma fotografia

é um instante congelado

há frases para quebrar o gelo

há frases que esfriam-te por inteiro

deixe-me recolher os cacos

agora, posso nunca mais remontá-los.

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas