Poema para enterro de poetas

No atesto de óbito:

"Causa Mortis: Ego"

Na lápide:

"Jaz aqui um ex-bom poeta

que pensava que tudo que escrevia

era sempre bom,

pelo mero fato dele ter escrito"

Então só lhe resta recitar seus versos

no seu desfile pela Avenida da Saudade