Vida vazia

Vida vazia sem temor,

tira a vida sem saber

em quem causaria dor.

Vida vazia sem sabor

sendo levada

de maneira acanhada

Vida vazia sem amor

que resolve aparecer

causando tamanho horror

Vida vazia que

de tantos tirou a vida

deixando a vida sofrida

Que Deus tenha compaixão

dessa alma vazia.

Que Deus console as famílias das vitímas dessa alma vazia.

Realengo RJ 07-04-2011

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 07/04/2011
Código do texto: T2894811
Classificação de conteúdo: seguro