O RIO ESTÁ NÚ

TODO MUNDO CONHECE A HISTÓRIA DO REI VAIDOSO QUE MANDOU

FAZER UMA SUPER ROUPA ´´A SUA ALTURA REAL,E O COSTUREIRO

FZ UMA ROUPA INVISIVEL, E UMA CRIANÇA, NA SUA SINCERA

INOCENCIA DISSE; O REI ESTÁ NÚ..!

_0_

_R_EI

_E_ESTÁ

_M_ORTO ! O R E M

NO VAZIO DA NOITE PENSEI EM FAZER UM POEMA

UM POEMA PARA O RIO PIRANGA

NO VAZIO DA NOITE PENSEI

NO VAZIO DA NOITE

NO VAZIO

NÚ.....

V

A

Z

I

O

o

o

o

NO SILENCIO DA NOITE SONHEI COM O RIO PIRANGA

NO SILENCIO DA NOITE SONHEI

NO SILENCIO DA NOITE

NO SILENCIO

NO PESADELO DA NOITE PRECISEI NAVEGAR

PRECISEI NAVEGAR O RIO PIRANGA

NO PESADELO PRECISEI

NO PESADELO

V

A

Z

I

O

o

o

o

.

.

.

c o m p l e t a m e n t e...................

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/04/2011
Código do texto: T2894968
Classificação de conteúdo: seguro